コメント
はじめてのママリ
人と関わらない仕事はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10年以上働いてなかったですが普通にパート始めましたよ♪
できれば働きたくなかったですが😅子供も小学生になって時間もできるようになったし。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ですよね。働きたくないですよね🥹
久しぶりのお仕事はどうでしたか?- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
何とかなってます笑
嫌なことあると辞めようかな…ってなりますが、次の日とか時間過ぎたりすればまぁいいか…になってそれの繰り返ししてます笑- 4月17日
@nt
単発の派遣やってた頃は本当に楽でした!
そのまま派遣先で8年ぶりくらいにパートで働きました!引越したのでやめましたが💦
単発だと保育園とか学童預けられないので、再来週からまた新しいパート始めるのですが嫌すぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
保育園などは勤務時間や日数で決まりますもんね🥺
今単発の派遣気になってるんですが、単発って1日だけ働きたいと思った日に入る感じになるんですか?
派遣の仕組みが分からなくて😭- 4月17日
-
@nt
登録しておけば、いつでも働けます!
アプリやネットから応募して、OKなら就業決定で、詳細が送られてきます。
空いていれば前日でも応募できますが、どんどん埋まっていってしまうので早めにやるのがオススメです🌼✨
私は上の子の時保育園に落ちて夫が休みの日に働きたくて始めたんですけど、楽すぎてずっとやってました😂
派遣の登録は事務所に行かなければいけないものと、ネットからできるものがあります🍀何箇所か登録している人が多かったです!- 4月17日
-
@nt
私はバイトレ(ネット登録)とランスタッド(事務所登録)で登録していましたが、地域によって仕事が多いとか少ないとかあると思います💦
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨
検討してみます!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私は4年振りくらいですが全くおなじです😭
働くのが嫌ってよりは新たな人間関係に対面したくないです😭
こんなこと言ったらダメだけど旦那の給料があと数百万上がってくれれば働かなくて済むのにって内心思います💦旦那さんだけでゆとりある生活が送れる専業主婦の方が羨ましいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
働いて帰るだけならいいんですが、やはり人間関係はつきものですもんね😇
旦那の給料...本当そこなんです🥶
ほんと働かずに過ごしたいです。- 4月17日
はじめてのママリ🔰
人と関わらない事なんてないんですが😂