🌱
上の子も2歳過ぎにそういう感じありました。
セルフのガソリンスタンドでガソリン入れるために外に出るだけでギャン泣きとか😂
どちらか片方が車内にいてもダメで、2人のうちどちらかがいなくなるだけでこの世の終わりみたいに泣いてました。
🌱
上の子も2歳過ぎにそういう感じありました。
セルフのガソリンスタンドでガソリン入れるために外に出るだけでギャン泣きとか😂
どちらか片方が車内にいてもダメで、2人のうちどちらかがいなくなるだけでこの世の終わりみたいに泣いてました。
「後追い」に関する質問
病んでいます。 母が大腸がんになり、卵巣に転移し腹膜転移でステージ4です。 抗がん剤をしないと言います。 まだ60歳です。 私はたとえ延命だとしても一日でも長くいてほしいから抗がん剤をして欲しいと言っていますが、…
後追い、初めての託児について 長文になります。 生後10ヶ月半の娘です。 本日初めて3時間ほど一時保育を利用しました。 元々キッズルームなどに連れて行っても場所見知りや人見知りを全くしない子なので、まぁ大丈夫そ…
今朝朝ごはんの量が多かったのかもう少しで完食というところでオエオエし始めたのでやめました。そのあとはいつも通り遊んだり後追いしたりしていたのですが、小さじ1もないくらい少量ですが吐き戻しが何回かありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント