コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
聞かないですね。
聞いてみてもいいとは思いますが、昼休みだし先生も見てない可能性の方が高い気がします。
娘には、何かあったらその時先生に報告しなさいと伝えています。
保育園、幼稚園ほど手厚く見てはくれないので、自己防衛と対処法教えていくしかないと思います💦
おでんくん
怪我してないならわざわざ聞かないですかね?🤔
自分の子どもに、家に帰ってきてから言うんじゃなくてそのときすぐに先生に言いなさいと我が家では言ってます!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
聞かないですね。
聞いてみてもいいとは思いますが、昼休みだし先生も見てない可能性の方が高い気がします。
娘には、何かあったらその時先生に報告しなさいと伝えています。
保育園、幼稚園ほど手厚く見てはくれないので、自己防衛と対処法教えていくしかないと思います💦
おでんくん
怪我してないならわざわざ聞かないですかね?🤔
自分の子どもに、家に帰ってきてから言うんじゃなくてそのときすぐに先生に言いなさいと我が家では言ってます!
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします😭 1歳10ヶ月です。 これって虫刺され?? 蕁麻疹?アレルギー??ですか??😣 太ももとふくらはぎや足の甲だけで 顔や腕、お腹や背中には無かったです😣 いつからか分からないのですが、 夜、お祭…
小学校1年生の子の夏休みの宿題で読書感想文が自由課題なのですが、みなさんだったらやらせますか?やらせませんか?? 私は全員出すものだと思ってたので本買っちゃったしやらせてみよう!とおもってはいるのですがみな…
MR(麻疹風疹)・おたくふ風邪の2期予防接種について‥ 来年度入学を控えている為、MRとおたふく風邪の予防接種(2期)を今月中に受ける予約を入れています。 ただ、その3日後に旅行を控えているので少しきになっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
傷になってる、コブになってる、とかなら、とりあえず先生に確認します!