コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
聞かないですね。
聞いてみてもいいとは思いますが、昼休みだし先生も見てない可能性の方が高い気がします。
娘には、何かあったらその時先生に報告しなさいと伝えています。
保育園、幼稚園ほど手厚く見てはくれないので、自己防衛と対処法教えていくしかないと思います💦
おでんくん
怪我してないならわざわざ聞かないですかね?🤔
自分の子どもに、家に帰ってきてから言うんじゃなくてそのときすぐに先生に言いなさいと我が家では言ってます!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
聞かないですね。
聞いてみてもいいとは思いますが、昼休みだし先生も見てない可能性の方が高い気がします。
娘には、何かあったらその時先生に報告しなさいと伝えています。
保育園、幼稚園ほど手厚く見てはくれないので、自己防衛と対処法教えていくしかないと思います💦
おでんくん
怪我してないならわざわざ聞かないですかね?🤔
自分の子どもに、家に帰ってきてから言うんじゃなくてそのときすぐに先生に言いなさいと我が家では言ってます!
「その他の疑問」に関する質問
来週に懇談会があるのですが、高学年だと行く人少なくなると聞きます 低学年の時はわからなないし、友達のお母さんと顔見知りになれたらいいなと思って参加していて、1.2年生の頃はほぼ全員、3.4年生は半分より多いかな?…
今日次男の幼稚園のお友達の家に行きました。 私たちがお家についたらみーんな各々が携帯やタブレットでYouTube見ていて、、え?遊びに来たのになんで?って思いました🥲笑 私たちが来たから見るのを止めるとかではなく…
※性格悪いこと言ってごめんなさい 接客業(販売業)です。お弁当販売してます。 出来たお弁当を売り場で展開してます。 お弁当を置いてる台と、店員の立ち位置は、カウンターが挟まれてるため、店員の立ち位置からはお弁当…
その他の疑問人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
傷になってる、コブになってる、とかなら、とりあえず先生に確認します!