妊娠・出産 出産して、退院した次の日にお友達が赤ちゃんに会いにくるのどう思いま… 出産して、退院した次の日にお友達が赤ちゃんに会いにくるのどう思いますか? 友達の子は6歳と4歳がいます。 私は全然平気なのですが、感染症など考えたらやめた方がいいですかね🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 4歳 出産 友達 6歳 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント まっちゃびーむ 退院して10日後に2家族(5歳2人、3歳1人、0歳1人)きたことあります! 来る時期になにか感染症が流行していなければOK出してもいいんじゃないですかね😌 あとは長居せず、短い時間で…! 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 わぁ!すごい人数ですね😍 一応その時に風邪っぽい症状ないかだけ確認しておきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
わぁ!すごい人数ですね😍
一応その時に風邪っぽい症状ないかだけ確認しておきます!