コメント
はじめてのママリ🔰
はい、内診で剥がしているので出血します。
内診痛かったですよね😭
じゃばーっと血が流れ出てしまったら異常なのでその時は病院に電話してくださいね!
ナフキンに収まる程度の出血でしたら異常はないです。
こまめにナフキン変えて清潔にしておくとかぶれにくいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
はい、内診で剥がしているので出血します。
内診痛かったですよね😭
じゃばーっと血が流れ出てしまったら異常なのでその時は病院に電話してくださいね!
ナフキンに収まる程度の出血でしたら異常はないです。
こまめにナフキン変えて清潔にしておくとかぶれにくいですよ☺️
「内診グリグリ」に関する質問
痛みに弱い方!😭 内診グリグリ耐えれますか!? 今日内診してもらいましたが体浮かせちゃうくらい痛くてずっと痛い痛い!って言ってたら、先生に『刺激しときたいけどあまりにも痛いって言うから辞めとこう😅』って言われ…
計画無痛分娩で昨日から入院中です。 今日朝から促進剤点滴して、6時間ほど3分間隔の陣痛に耐えましたが子宮口3センチのまま変わらず。。 明日また朝から促進剤点滴です。 同じような経験をされた方、子宮口3センチから…
現在妊娠37週で子宮口0.5cm、かたい、赤ちゃんはまだ下に降りてないと言われました。 数日後、38週2日で計画無痛分娩で入院予定です。 経産婦で2人目の出産ですが、前日バルーンを入れて翌日朝から促進剤予定です。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、痛くて上半身ねじれました😖
ナプキンに収まる程度です!
清潔にします、ありがとうございます😭