家事・料理 夜ご飯。大人でもしょっぱいなって思うほどの味付けで、そぼろを作り、… 夜ご飯。 大人でもしょっぱいなって思うほどの味付けで、そぼろを作り、7歳と4歳が食べました。 鶏ガラ、しょうゆ、さけ、みりん。 冷めた頃に食べたら、まじでしょっぱかったです💦 味見した時は熱々の状態、少し濃いなくらいに思ってましたが、風邪気味なのもあり味覚もおかしかったのかもしれません。 ご飯と食べたので、多少は大丈夫でしょうか。 とても心配です😢 最終更新:4月16日 お気に入り 1 4歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今鼻が死んでて匂い分からず雰囲気で味付けしてます😇 美味しく食べられたなら大丈夫だと思います👍✨ 体に悪いくらいしょっぱかったら食べられない気がします🤔 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント