はじめてのママリ🔰
こればっかりは仕方ない気がします😂息子もそうらしいですよ!そして食べて逃亡してるらしいです😂😂
そのうちもっと大きくなったらリズム掴めると思いますよ✨
あまね
9ヶ月のお子さんですか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜☺️そういうこ、今までもたくさんいたと思います😌少しずつみんなと同じリズムに慣れてくるので、先生たちもわかってるし焦ってないし、迷惑になってないですよ!
そういうのも含めの0歳さんクラスです✊✨
はじめてのママリ🔰
こればっかりは仕方ない気がします😂息子もそうらしいですよ!そして食べて逃亡してるらしいです😂😂
そのうちもっと大きくなったらリズム掴めると思いますよ✨
あまね
9ヶ月のお子さんですか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜☺️そういうこ、今までもたくさんいたと思います😌少しずつみんなと同じリズムに慣れてくるので、先生たちもわかってるし焦ってないし、迷惑になってないですよ!
そういうのも含めの0歳さんクラスです✊✨
「生活リズム」に関する質問
生理予定日3日前です。 行為から2週間前後経っており、数日前に胃のムカつき、軽い吐き気、1人目を妊娠した時のような強い胸の張りはがあり、妊娠超初期の症状かな?と思っていました。まだ早いので検査はしていませんで…
一才息子、まだお昼寝2回してるんですけど(一回だとちょっと物足りなさそう) 朝寝って短め、2回目をガッツリが良いって生活リズム的には言うじゃないですか🥹? さっと起きる時もあれば朝ガッツリ寝てしまう時もあり🥹 夜…
子供が土日、本当に起きません。 小5の女の子で、学校の日は私が起こして普通に学校には行くのですが、成長期や疲れも関係あるのでしょうか? 私も前は生活リズムが崩れるからと毎週土日も学校と同じくらいか少し遅めに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント