ココロ・悩み 小3女子の子がいます。1年生の時に出会った仲良しの友達がいます。学年… 小3女子の子がいます。 1年生の時に出会った仲良しの友達がいます。 学年が上がるにつれだんだん別の子と遊ぶことが増えますかね? 私自身、小3の時仲良かった子が突然別のグループにいってしまい戸惑ったことがありました。 その子とはそれ以来遊ぶことは全くなくなりました。。 高学年の女の子ママどうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 仲良し 友達 はじめてのママりン コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、どんどん友達はかわりますね 1時間前 みさ 子供の頃そんな感じで いろんなグループ経験しました🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント