コメント
はじめてのママリ🔰
みてね使ってます!
動いたルートは出ます!
設定したみまもり範囲を出ると通知がきますが、範囲内で違う道を通ったくらいでは来ないと思います(まだそのような経験がないので断定はできませんが💦)
はじめてのママリ🔰
みてね使ってます!
動いたルートは出ます!
設定したみまもり範囲を出ると通知がきますが、範囲内で違う道を通ったくらいでは来ないと思います(まだそのような経験がないので断定はできませんが💦)
「みてね」に関する質問
みてねと、botトークどちらがおすすめですか? 1人でお友達と遊びに行ってしまうので心配で買おうかと思ってますす。 基本は学童なので今はお迎えですが、そのうち1人で帰ってくるようになるかもしれないので、、 なので…
双子男女小学校2年生です。 これまではクラスも同じで全く同じ行動だったので、 みてねGPSはしっかりした娘のみに持たせてました。 →みてねGPSトーク ただ、2年生になりクラスも分かれて、最近はおのおの帰りたい時間が…
みてねの防犯ブザー付きGPSを使っている方、ランドセルのどこにつけていますか? 防犯ブザーがなければランドセルの中一択なんですが、ブザーがあるなら外に出していないと意味無いよなぁと思って悩んでいます☹️(今はラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
両方同じ感じなんですね🤔
本体価格はみてねの方が安かったので悩みます。
今は気持ち程度のAirTag持たせてるんですがめっちゃラグあるし場所も違う時があります。
はじめてのママリ🔰
私もBOTと悩んだんですが、みてねの複数キャリアに対応している点(BOTはdocomoのみ)がいいなと思ってみてねにしました。
災害時など一番つながってほしい時に通信障害で繋がらなかったら怖いので💦
AirTagよりは高精度だと思いますが、みてねもそれなりにラグはあります💦
使い始めの頃なんてずっと家にいるのに出発到着の通知が頻繁に来たりしてました😂
使っているうちにAIが学習したのか、しばらくするとその不具合はなくなりましたが…
ちなみに学校と家は近いですか?
近すぎると双方の範囲が被って誤作動が起きやすくなるかもしれません💦
🔰
家から学校は遠いです。電車とバスで1時間くらいかかります。
帰りは学童の車で旦那の職場まで送ってもらって旦那の車で家に帰ってきます。
車でも帰宅は退勤ラッシュにかかるので1時間近くはかかります。
行きが問題なのですが今月中はおじいちゃんが駅から学校前まで公共交通機関で一緒に行ってくれてます!
はじめてのママリ🔰
1時間はかなり遠いですね😳それは心配になりますね💦
BOTのことはよくわかりませんが、みてねは1〜3分おきに通ったポイントが記録されます。
いつどこを通ったかわかるので長距離通学でも安心かなと思います。
🔰
色々ありがとうございます!
キャリアが色々ある点からやっぱりみてねにしようかなと思います。