子育て・グッズ 肌着についてもうすぐ八ヶ月になる息子の母親です(^^)お出かけの時皆さ… 肌着について もうすぐ八ヶ月になる息子の母親です(^^)お出かけの時皆さん肌着は必ず着せてますか?肌着と洋服の二枚だと暑くて余計に汗をかいて汗疹ができたりするので迷ってます。汗を吸いやすい綿100のボディースーツやカバーオールだけでも良いのでしょうか。よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 親 洋服 カバー 息子 カバーオール 肌着 みりん(8歳) コメント ママリ UNIQLOにメッシュ生地のタンクトップや キャミソールがあったので お出かけの際はそれを着せて出かけてます! 7月8日 みりん ありがとうございます!UNIQLOや西松屋のメッシュ肌着は持っててそれを着せても暑そうにしてます😵お出かけして数分ですでに洋服がしっとり😅保冷剤も背中に当てたりしてますが、体温調節がなかなか難しいです😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます!UNIQLOや西松屋のメッシュ肌着は持っててそれを着せても暑そうにしてます😵お出かけして数分ですでに洋服がしっとり😅保冷剤も背中に当てたりしてますが、体温調節がなかなか難しいです😢