スノ
アタックZEROとハミングです!
はじめてのママリ🔰
さらさ使ってます!
柔軟剤は大人も使ってないのでなしです⭐️
はじめてのママリ
アタックゼロとシャボン玉石けんの酸素系漂白剤です😊
柔軟剤はズボラなので使っていません🫣
ママリ
さらさです!
柔軟剤はやめました!
アタックZERO使ってた時は柔軟剤も使ってましたが、さらさは柔軟剤なくても大丈夫でした!
ママリ
ヤシノミ洗剤つかってます!
スノ
アタックZEROとハミングです!
はじめてのママリ🔰
さらさ使ってます!
柔軟剤は大人も使ってないのでなしです⭐️
はじめてのママリ
アタックゼロとシャボン玉石けんの酸素系漂白剤です😊
柔軟剤はズボラなので使っていません🫣
ママリ
さらさです!
柔軟剤はやめました!
アタックZERO使ってた時は柔軟剤も使ってましたが、さらさは柔軟剤なくても大丈夫でした!
ママリ
ヤシノミ洗剤つかってます!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠10週ごろに赤ちゃんの首の浮腫について 再度きちんと見たいからー、言われ 12週に入ったタイミングでもう1度見てもらいました。 先生は問題ない数値?にはなってるよー、との事でしたが、 それでも気になるなら母親…
【産後7日目 母乳について】 入院中から今まで扁平乳頭で短いため赤ちゃんが直母できず 退院してから搾乳器で1日2回ほど搾乳をしています 左右5-6分で40ml搾乳できています、 ここから搾乳のみで増えますかね?😭 直母さ…
もうすぐ出産です こんなこと言ったら怒られてしまいそうですが、 SNSで流れてくる全然赤ちゃんが可愛いと思えません。 もちもちで大きいほっぺとか、 赤ちゃんがおせんべいを食べているASMRとか色々流れてきてコメント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント