家族・旦那 旦那が通勤時に疲れや痛みを訴えるのが煩わしく感じています。自分も同様の状態なのに言わないため、どう返すべきか悩んでいます。 毎日毎日、通勤時に「疲れた」「眠い」「肩・首が痛い」と言ってくる旦那、鬱陶しすぎる。 こっちだって疲れてるし眠いし、痛いところだらけだわ。 なのに口に出したことないし、もちろんLINEでも言ったことない。 疲れたとか言われて何て返して欲しいん? 私は意地悪なので「疲れたねー」とかしか返してないんですが。笑 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 LINE はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日仕事いきたくなーい😭って毎朝いうので、私も行きたくない!早く養ってー🫶っていうか、私たちは土日なのでお休みですwパパがんばw遊んできまーす😘っていうかどっちかです!!笑 4月16日 はじめてのママリ どっちもまだ優しい言い方🥺💓 なぜわざわざ口に出すんですかね? 構ってちゃんだからですかね?笑笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 言いたいだけなのかなーとおもってます。笑 なのでこっちも同じ気持ちだよー🫶と伝えてます笑 4月16日 はじめてのママリ 同じ気持ち😂😂😂 はじめてのママリ🔰さんのメンタルで私も過ごそうと思います😂笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どっちもまだ優しい言い方🥺💓
なぜわざわざ口に出すんですかね?
構ってちゃんだからですかね?笑笑
はじめてのママリ🔰
言いたいだけなのかなーとおもってます。笑
なのでこっちも同じ気持ちだよー🫶と伝えてます笑
はじめてのママリ
同じ気持ち😂😂😂
はじめてのママリ🔰さんのメンタルで私も過ごそうと思います😂笑