※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、1歳11ヶ月の娘と夫とディズニーランドに行きます。プーさんに乗り、ミニーとミッキーと写真を撮り、ショーを見たいです。入園は9時過ぎですが、DPAは取れますか?また、11時頃のモバイルオーダーは間に合いますか?アドバイスください。

【子連れディズニーランドのアドバイスを下さい】
明日金曜日に1歳11ヶ月の娘と夫とディズニーランドに行きます。
必ずしたい事は、
・プーさんに乗る事
・グリーティングでミニーミッキーと写真を撮る
・DPA購入でマジカルミュージックワールドのショーを見る事

後は空いてそうな乗り物に乗ったり、散歩したりして過ごそうと思っています。

入園時間を9時過ぎにすると、ショーのDPAは取れないでしょうか?
また、お昼ご飯をモバイルオーダーで予約が必要とみましたが、11時頃の予約は9時過ぎ入園でも間に合いますでしょうか?

アドバイスいただけますと幸いです🙇🏼‍♀️
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰 

先週木曜にランドに2歳0歳と行ったものです🫡
その時はわりかし空いていたので、9時ちょっと過ぎにインパして、プーさんDPA普通に取れました!
ショーは抽選でたまたま当たったので、まだ残ってたかは覚えてません💦すみません💦
モバイルオーダーも、大きめなところなら普通に取れると思います!ワッフルはすぐになくなっちゃうかもしれませんが!
今閑散期なので9時台にいくなら大丈夫じゃないでしょうか😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご教示くださりありがとうございます!
    ワッフルはすぐ無くなりますよね、、、諦めます😖😖
    プーさんは乗れそうなので安心しました!ありがとうございます🫶🏻

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

プーさんや美女と野獣は、2歳で膝上オッケーでしたが、寝てたり泣いてて暴れてしまうと乗れないので時間帯をお気をつけください!(機嫌のいい時にまた来てねと案内されます)

朝一ミニーちゃん行ったら15分待ちとかでした☺️プライオリティパスは、プーさん取った後にモンスターズインクも余裕で取れたりしたので明日もそんなに人いないといいですね!
    楽しい思い出ができますように❣️

• 4月17日