子育て・グッズ やばい、娘の友達が受け付けない。笑仲良くしてくれるのはありがたい!た… やばい、娘の友達が受け付けない。笑 仲良くしてくれるのはありがたい! ただ下校時にめちゃくちゃ仕切るし、 自分優先にのらりくらりめちゃくちゃ気分屋 親の言うことも聞いてない……… 幼稚園で仲良く過ごしてたけど 放課後まで遊ぶのはちょっと私がしんどい💦 親の方もちょっと変わってる人ではあるが…。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 幼稚園 友達 あんず(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴょっこ 合わない時は少しずつフェードアウトが一番ですよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント