サプリ・健康 この間胸部レントゲンを日曜日にして、火曜日にも別の病院でしました。… この間胸部レントゲンを日曜日にして、火曜日にも別の病院でしました。(詳細は省略で願います🙇♀️) あとあと考えたら被爆?とか大丈夫なんですかね... しかもここ最近体調不良と続きで、先月は腹部CTと MRIを受けて、そしてここにきて連続で胸部レントゲン… 急に怖くなってきました… 最終更新:56分前 お気に入り 病院 夫 体調不良 ままり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人の話ですか?子供? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大人だったら全く心配なしです! 1時間前 ままり すみません!大人です!!🙇♀️ 検査しすぎて不安になってしまいました🥺💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人だったら全く心配なしです!
ままり
すみません!大人です!!🙇♀️
検査しすぎて不安になってしまいました🥺💦