コメント
ママ🔰
名古屋市でも区のハロワ管轄によって違いました!中区のエリアだと希望園ひとつだと✖、南区のエリアだと⭕️といった感じでした!(わたしの勤め先がどっちの管轄か分からなくて、ハロワに電話で聞いたらそのように回答もらいました)
ママ🔰
名古屋市でも区のハロワ管轄によって違いました!中区のエリアだと希望園ひとつだと✖、南区のエリアだと⭕️といった感じでした!(わたしの勤め先がどっちの管轄か分からなくて、ハロワに電話で聞いたらそのように回答もらいました)
「会社」に関する質問
こども園での食物アレルギーの対応について 先日も同じような事を投稿させてもらいましたが このモヤモヤ、違和感を聞いてください🥲 一歳の息子が卵アレルギーです。 完全に食べられないほど酷くはないですが 小学生ま…
会社の方から5000円ほどする靴をいただきました 数回しか履いていなく綺麗なもので買わないとと思っていたのでほんとに助かりました。 そこで、お礼を1000円くらいの焼き菓子をと思っていますがどうでしょうか? 妥当で…
凄く悩んでいるので長いですがご意見お願いします。 ずっと務めていた会社を辞める事になってます。 もう職場の皆にも伝えておりお別れの挨拶が済んでる方もいる状態です。 子供が赤ちゃんの頃から働いており、子供はず…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
コメントいただく前に、ネットで色々と読み漁り結局わからなかったのでハロワに電話してみました☎️
会社が中区のため、ママ🔰さんがお聞きになった、中区のハロワに聞いたのですが、1つでも書けばOKとの返事だったので、コメント頂いて不安になってきました😱
担当者によって言っている事がバラバラなのですかね💦
給付金はもらえなくても、延長はできるので行かせたい園のみにするか、給付金の事を考えて2つ書くか悩みます‥
ママ🔰
そうだったんですね💦
逆に不安にさせてしまってすみません😂
わたしが電話したときは厳正化が始まった昨年すぐだったので
きっとりんごさんがお電話された今の方が正しいと思いますよ✨
(ちなみにその当時は怖くて2つ書きましたが、無事に保育園に落ちて手当も入ってました!)