家族・旦那 定期的に旦那の怒りを浴びせられて出て行きたくなります…さっきも引っ越… 定期的に旦那の怒りを浴びせられて出て行きたくなります… さっきも引っ越し前のゴミ出しするのに、義母が濡れるところにゴミを置いておいたというのに、めちゃくちゃキレて物を階段から道路に投げまくり… 車にも投げ入れてました。 陶器も割れて最悪です。 私は無で投げられた荷物を積むだけ。 最近このように怒りで当たり散らすことが多く私のメンタルも限界寸前です 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 義母 車 引っ越し みゆ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント