産婦人科・小児科 耳鼻科でするネブライザーのガラスの部分を割ってしまいましたその場で… 耳鼻科でするネブライザーのガラスの部分を割ってしまいました その場ですぐ謝って、大丈夫ですよ!と言われたのですが、なにかお詫びしに行った方がいいですかね? 待合室入った時からずっとグズグズで診察時もギャン泣き、ネブライザーも嫌がるので抱っこして近くに持ってくだけでいいですよーと言われそうしてたのですが、手がすべってしまい落としてしまいました、、 完全に私の不注意です😔 最終更新:4月16日 お気に入り 夫 グズグズ ギャン泣き rio(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場で謝意が伝わっているようですし、特にお詫びはなくて良いと思います😊 4月16日 rio 大丈夫ですかね😢 そう言っていただけて少し安心しました🥲 今後より一層気をつけようと思います😢! 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
大丈夫ですかね😢
そう言っていただけて少し安心しました🥲
今後より一層気をつけようと思います😢!