子育て・グッズ 【1歳との旅行】1歳の女の子が二泊三日の旅行に行く際、おむつは何枚持… 【1歳との旅行】 1歳の女の子が二泊三日の旅行に行く際、おむつは何枚持って行ってますか!? いざとなれば現地調達はできますが、、なるべく荷物を増やしたくないので😅 また、おしり拭きは外出用にコンパクトなものを使っていますが、二泊三日となればコンパクトなものを2つ持って行くより、家で使っている中途半端なものを持って行ったほうが心配ない&帰り少しでも軽いのでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 女の子 外出 1歳 おむつ おしり拭き すず(生後11ヶ月) コメント ママリ 20枚くらいてすかね。最低でも15枚かなぁ💦 2時間前 すず 回答ありがとうございます! やはり、そのくらいは必要ですよね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます!
やはり、そのくらいは必要ですよね🥹