子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの頭てもう変形しないですかね?ジオピローつかっても寝… 9ヶ月の赤ちゃんの頭てもう変形しないですかね? ジオピローつかっても寝相が悪く頭が角張ってます。 女の子だから丸い頭にさせれなくてごめんねておもって泣きたくなります…。 最終更新:23分前 お気に入り 2 赤ちゃん 女の子 さき🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 3.4ヶ月、7.8ヶ月が頭の成長で変化が見られる時期らしいので9ヶ月だと自然には難しいと思います。 35分前 さき🔰 そうですよね。 9ヶ月はもう手遅れですよね。 32分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき🔰
そうですよね。
9ヶ月はもう手遅れですよね。