はじめてのママリ🔰
息子も登園しぶり激しく、本人夜も眠れないくらいに思い悩んで、朝は泣き叫んでました😂
1学期中は続きましたが、段々マシにはなっていきましたよ。
2学期には、スムーズに登園できるようになりました。
まぁ、その後も登園しぶり再発はたびたびありましたけど😅
徐々に慣れていくと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子も登園しぶり激しく、本人夜も眠れないくらいに思い悩んで、朝は泣き叫んでました😂
1学期中は続きましたが、段々マシにはなっていきましたよ。
2学期には、スムーズに登園できるようになりました。
まぁ、その後も登園しぶり再発はたびたびありましたけど😅
徐々に慣れていくと思いますよ☺️
「大泣き」に関する質問
新一年生の娘は寝起きからシクシク、 学校行きたくないと家出るまで泣いてました😭 登校も男の子たちばかりなので走って先に行かれたりで なかなか馴染めず、後ろからついて行く感じです😖 距離を短めにしたのですが、その…
慣らし保育が終わらないです。 4月1日から通い始めて2週目です。 1週目は全く泣かず楽しそうに通えました。 2週目から15時半まで預けていたのですが離れる時に大泣きで💦 疲れているのかな?と思い今日は12時にお迎えに行…
2日後に熱ぶり返した場合、再度病院行きますか? 鼻水と咳の薬は飲んでます。 昨日の日中は鼻水がすごくてむせまくってました。 夜はマシで、今もぐっすり寝れてます。 でも、粘っこい黄色の鼻水なので朝耳鼻科に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント