コメント
はじめてのママリ🔰
1日2回くらいなんてことないと思います🙆♀️
おしゃぶりがあれば寝れるなら素晴らしいと思います👌
我が子も1歳まで入眠時に使ってましたが、卒業できたし歯並びもいいですよ!(いま3歳です)
はじめてのママリ🔰
1日2回くらいなんてことないと思います🙆♀️
おしゃぶりがあれば寝れるなら素晴らしいと思います👌
我が子も1歳まで入眠時に使ってましたが、卒業できたし歯並びもいいですよ!(いま3歳です)
「大泣き」に関する質問
4歳の子供がクッションの上でジャンプして前にあった家具に頭をぶつけました。 直後に大泣きして、たんこぶができている状態です。 一応その後、歩行確認、会話できるかの確認しましたが大丈夫でした。 その後、寝る前な…
寝る前のミルクのやめ方を教えてください あと半月ほどで一歳になります。 いまミルクはお風呂の後に200のんで、30分ほど遊んでから寝る感じです。 お風呂の後にお気に入りの動画を見せながら保湿などして、テレビを切る…
生後5ヶ月のベビがいるんですけど、怖くてまだ入浴に踏み込めてなくて😭 ずっと沐浴してます もう赤ちゃん大きいし、手も支えるの限界だしやばいやばいと思ってます この前もシャワーつけただけで大泣きで話になりません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
ちなみにどうやって卒業できたんですか?
今後の参考にしたく、、🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1歳になった時に「もうおしまいね」と言って一切渡しませんでした!
入眠は時間がかかってぐずりましたが、1週間もすれば慣れて普通に寝られるようになりました😳
日常的に使ってなかったので卒業しやすかったのだと思います!