子育て・グッズ 上の子が小学校1年生に入ったと同時に、朝に1時間の時短をとっています… 上の子が小学校1年生に入ったと同時に、朝に1時間の時短をとっています。 時短を取らないと一人で留守番になるので。 今でもフルでがっつりお金もらっていたのに、時短になり、仕事量は変わらないのにお金が減るのは痛い。 フルがいいけれど、子供のために時間を優先。 明らかに朝の時間にゆとりはできました😭 でも、お金が減るのが痛い… 最終更新:4月16日 お気に入り 小学校 お金 上の子 時短 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も時短です😭 仕事量はフルタイム並みなの不満ですよね。 でも早く帰ることを第一に考え、お昼休みも食べながら仕事してます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント