お仕事 慰めてほしいです😭💦4月から慣らし保育開始して、本日から新しい会社に勤… 慰めてほしいです😭💦 4月から慣らし保育開始して、本日から新しい会社に勤め始める予定でしたが、子どもが咳出しており出勤できなくなりました😭 初日から会社に迷惑かけるなんてありえないですよね😭 すみません慰めてほしいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も慣らしで初日の前日に子供が熱をだして休みました😥 行きづらかったですがなんとかなりましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方いて安心しました😮💨 保育園に通うとすぐいろんな風邪もらってきてしまいますよね💦 慰めていただき、ありがとうございました🙇♀️✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😮💨
保育園に通うとすぐいろんな風邪もらってきてしまいますよね💦
慰めていただき、ありがとうございました🙇♀️✨✨