コメント
はじめてのママリ🔰
全然できます。
私用で休みもオッケーだし、疲れてきてるので水曜は半日で。とかもありです。
はじめてのママリ🔰
全然できます。
私用で休みもオッケーだし、疲れてきてるので水曜は半日で。とかもありです。
「給食」に関する質問
もうすぐ4歳、超偏食の子がいます😔 4月に幼稚園入園しましたが給食で食べられる物がほとんどなくストレスになっているようです💦毎日幼稚園行きたくないと言っています😭 家では食べれる物だけでも食べさせようと同じメ…
保育園の途中入園を考えています。 何ヶ所か見学して2つの園で悩んでいます。 ①私立保育園 ・車で22分 ・1歳児7人(先生3人) ・園舎は古く、遊戯室は無し ・園庭は狭いけど遊具は充実してる ・田んぼや畑に囲まれた自然豊…
離乳食食べてくれない ここでそう相談して、遊ばせてたら食べるようになったと言われて、そうしようと昨日決めましたが、シングルで実家住みで親も一緒に住んでいるため、母親に息子が隣にあった椅子の方にご飯を落として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママリさんのおかげで無事に、半日のみでお願いできました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️
でもしっかり寝れると回復も早いので。とてもお子さん思いの良い選択だと思います。
お大事にしてください😌✨