ことり
そーゆう時は持ち帰る物を準備してます☺️
お部屋に1人ずつしか入れない、、とかあると早くして〜と思ってしまうことはあるかもしれないですね💦
ことり
そーゆう時は持ち帰る物を準備してます☺️
お部屋に1人ずつしか入れない、、とかあると早くして〜と思ってしまうことはあるかもしれないですね💦
「先生」に関する質問
6w5d相当で胎嚢確認ができなかった方いますか? 自然妊娠だったので、排卵日はわかりませんでした。 陽性に気づいた時には、最終月経から計算すると 「もうすぐ7週だ!」と思い、急いで受診をしました。 しかし、胎嚢は…
もうすぐ6歳になる上の子の指しゃぶりがなくなりません… 保育園ではやっていないそうで、家にいるときだけです… 安心してやってるのかもしれませんが、手持ち無沙汰の時になるのではないかと保育園の先生には言われました…
生まれてから羊水が少なかった、ほぼなかったと言われた方いませんか? 予定日を2日過ぎており、促進剤を使用していたところ心拍が下がって緊急帝王切開で産んだのですが羊水がほぼなく、うんちもしていてドロドロだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント