コメント
あっつー
新生児過ぎたあたりから、泣いたらあげるようにしてます!寝てる時は起こさないです(^O^)/私なら110で満足してるようならまだ足さないです(*^^*)
退会ユーザー
増やすというよりその量まであげても問題ないよ〜って意味です!うちの息子が1ヶ月頃は120飲みきってました(*´꒳`*)
ミルクをあげる時間は欲しがったらあげるが基本で最低3時間はあけてください!
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)必ず増やさなければいけないのかと思ってました😅その量まであげても問題ないという意味やったんですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)足りなそうになって早めに泣き出したりしたら増やせばいいんですよね(*^^*)増やす量は10ミリずつで大丈夫ですかね?
- 7月8日
-
退会ユーザー
そうですそうです!
あげた直後泣いたり欲しがったら増やしてみてください👌🌟
増やす量は私はミルク缶に書いてある規定量は守って作ってあげて、残したら捨ててます!多めに作っておいて捨てるか飲みきるかって感じです😁- 7月8日
あきらプリン
間隔があかなくなったり欲しがってから増やせば良いんです(^O^)
ミルクわ03時間おきわ変わらずです!
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )てっきり1ヵ月過ぎたら120増やさなければいけないのかと思ってたので110でも飲みきらないときあるしちょっとあせりました😅
- 7月8日
退会ユーザー
110でもまだ欲しがったりしたらでいいと思います
感覚は
ほしがるまで待ってからでいいと思います
-
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊無理して120足す必要はないんですね(>_<)
110でも飲み残すことちょいちょいあるので増やして飲み切れるのかなぁと不安に思ってたので安心しました(*^^*)- 7月8日
-
退会ユーザー
のこすようでしたら
充分足りてますし
3時間はあきますよね?
そしたら大丈夫ですよ- 7月8日
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます😊満足してない場合に足してあげたらいいんですね(>_<)てっきり1ヵ月過ぎたら120に増やさなければいけないのかと思ってました(*^^*)