はじめてのママリ🔰
わかります😭
我が子自閉症あり、支援級です
一人っ子だし、将来心配ですよね
就職するまで見守りたいですが、
自分に持病が多くそこまで生きてるか心配です
ゆみ
うちもADHDの息子がいます。シングルだし一人っ子だし、やはり心配ですよね。。。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
我が子自閉症あり、支援級です
一人っ子だし、将来心配ですよね
就職するまで見守りたいですが、
自分に持病が多くそこまで生きてるか心配です
ゆみ
うちもADHDの息子がいます。シングルだし一人っ子だし、やはり心配ですよね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の娘がいます。 皆さん習い事何されてますか? また放課後はどのように過ごされてますか? 2年生の終わりに引っ越しで転校してから、習い事2つから1つに減りました。 前住んでたところでは、毎日のように友達と…
独り言です。実家で子育てしてる人同じ思いしてる人いないですか。 子供が産まれてからしばらく3歳ごろまで実家にいました。 その時子供の発達とか病気にすごい神経使って育てて、楽しかった思い出よりも大変だった気苦労…
保育園落選で育休延長を伝えた友達は春から仕事復帰し、嫌味を言われたのでLINEも適度に無視していたのですが会いたいーとLINEが来ました。 おそらく土日休みで復帰していると思います。 4月は旦那が休み、5月は子供の手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント