お金・保険 3号廃止?っていつからなんですかね😭現在、週20時間未満の扶養内パートで… 3号廃止??っていつからなんですかね😭 現在、週20時間未満の扶養内パートで働いています🙌 2人目妊娠中で出産後保育園受かって落ち着き次第扶養外れて働きたいなとも思ってるのですが、2人目が保育園に入園できる年(早くて9ヶ月遅くて1歳9ヶ月)までに3号廃止決まっちゃう可能性もあるんですかね?😭 3号廃止は子育て中の人も対象ですか?🤔 最終更新:4月15日 お気に入り 1 保育園 子育て 妊娠中 2人目妊娠 パート 出産後 入園 扶養 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ決まってないのでいつからかはわかりませんかね、、、。 廃止になったとして、子育ての有無は関係ないかと。扶養外れている人でも子育てしてますから。 4月15日 はじめてのママリ そうなんですね😣 ありがとうございます🙌 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣
ありがとうございます🙌