みみ
持ち帰るものとかあるかもしれないので、わかっていれば事前に伝えておいて、お休みの前日に持たせてもらってました!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あらかじめ伝えてましたよー😊
ママリ
週末に持ち帰るものがあったり、活動内容によってはなるべく登園して欲しいな〜っていう日もあると思うので、わかっているのであればあらかじめ担任の先生に伝えておくと親切ではないかと思います☺️
みみ
持ち帰るものとかあるかもしれないので、わかっていれば事前に伝えておいて、お休みの前日に持たせてもらってました!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あらかじめ伝えてましたよー😊
ママリ
週末に持ち帰るものがあったり、活動内容によってはなるべく登園して欲しいな〜っていう日もあると思うので、わかっているのであればあらかじめ担任の先生に伝えておくと親切ではないかと思います☺️
「担任」に関する質問
保育園のお昼寝時 とんとんしてもらってるらしいんですが ぺちんぺちん叩かれていたいと訴えてきます これは5回ぐらい定期的に聞いていて 今日はちんも触られると言われました🥲 足や首、目?をガシガシ爪でやられたり 足…
小2、今まで楽しく学校に通っていたのに、些細なことで登校出来なくなった。 仲良かった男の子とのトラブル。和解はできたそうです。 クラスにお友達はいるけど、仲良くなれない。新学期になって関わり方が分からなくなっ…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント