コメント
はじめてのママリ🔰
客観的に見たら面白いです😂
でも自分だったら気分落ちちゃうので、ポジティブ最高です(笑)
はじめてのママリ🔰
客観的に見たら面白いです😂
でも自分だったら気分落ちちゃうので、ポジティブ最高です(笑)
「旦那」に関する質問
2人目のつわりがきついです😭 症状としてじゃなくて、1人目を家で見ながら この気持ち悪さと戦ってるのが辛いです😭😭 同じような状況で同じような症状だった方 どうやって乗り越えましたか😭😭? 実家義実家には頼らず、旦…
もし晩御飯に焼き魚をした時旦那さんが帰りが遅くて後から食べる時食べる直前に焼きますか??それとも一緒に焼いておきますか??ウチは別に温めたら良いかなと思い焼こうとしたんですが……まだ住み始めて1ヶ月なので念の為…
小学二年生の息子が、学童で3年生の男の子に、殺すと言われたそうです。 その男の子は以前も長男に対して、かっこつけんなと言い、体を押し転ばしてきたりした子です。 その時は学童の先生に注意をしてもらい、私もお迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういう場合って、世の妻たちは
落ち込んじゃうんですかね???
私も、怒らせちゃったーとか少しは落ち込むのですが
熱々ラーメン5分前に出すってwwwwって内心笑ってしまいます。笑
ポジティブなんですかね?🤣