子育て・グッズ 母子手帳の1歳のアンケート?出来たことをはい、いいえで丸つけるやつが… 母子手帳の1歳のアンケート?出来たことをはい、いいえで丸つけるやつがあるのですが、 6割くらい出来てたらはい、で良いですか? バイバイ、こんにちははするか→バイバイするけどこんにちは…?はしない 離れたものを指さすと見るか→気分によるのか5.6割くらい 音楽に合わせて体を動かしますか→曲による って感じです 最終更新:4月15日 お気に入り 母子手帳 1歳 体 アンケート はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2回3回してたら はい に丸してます! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たしかに、数回出来れば出来るですよね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに、数回出来れば出来るですよね!