コメント
退会ユーザー
同じです❗
別に仲良くしたいわけじゃないのにモヤモヤしちゃうんですよね☁️
その2人が少しでもこちらに気を遣ってくれたら、私自身はモヤモヤしないのかもしれないなぁと思ったり😂💦
ずっと2人で話しているので私は空気のように扱われています😖
退会ユーザー
同じです❗
別に仲良くしたいわけじゃないのにモヤモヤしちゃうんですよね☁️
その2人が少しでもこちらに気を遣ってくれたら、私自身はモヤモヤしないのかもしれないなぁと思ったり😂💦
ずっと2人で話しているので私は空気のように扱われています😖
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうことってあるあるですか? 6時間目、教科担任の授業中に数名の生徒が問題を起こし(ちょっとした言い合いから手が出た系、おそらく初めてではない)、帰りの会で担任が30分そのことについて話をしたみたいです …
小1の娘が行き渋りがあります。 支度はして玄関もスムーズにでますが、車で送りいざ車からでると泣き出してしまい、固まってしまいます。 ママと離れたくない、行きたくないとなかなか歩けない娘になんて言葉をかけたら…
吐き出しというか意見というか… もどかしいので吐かせて下さい。 子どもに自信喪失させるような事言ったり、 叩いたり暴言吐いたり人権損害したり、 育てられないだとか捨てたいだとか産まなければ良かったとか言う親。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後何年くらい続きそうですか?
退会ユーザー
あと3年しっかりあります😂💦
送迎なのでほぼ毎日会いますし、心が疲弊します😵💧
はじめてのママリ🔰
修行みたいな感じですよね、、
退会ユーザー
キツいです😵💧
早く仕事探して時間ずらしたいとおもいます😖
はじめてのママリ🔰
直接園におくるのはなしですか?
退会ユーザー
仕事を今年の秋くらいから探す予定なので、そうしたら会わずにすむかもしれません💡
せっかくバスも家の近くにきてくれるので、バス通園を当面やめるつもりもないかな、という感じです。
居心地は悪いけれど、子供はバスを気に入っているし私も楽なので…😂