※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

つわりが軽いと思っているが、胆汁を吐き、尿蛋白が出て体重が減少して入院中です。旦那に会えないことがストレスです。

匂いづわりもない、ただタイミング悪いと吐いちゃうだけ。
ご飯は食べれる。お腹も普通にすく。
こんなのつわり軽い方だと思うじゃん😭😭
胆汁一日何回か吐いて尿蛋白➕、体重の減少で入院って食べてるのにおかしいじゃん!
胆汁ももうでなくなったもん😭
ご飯も食べれるもん😭
なんで重症妊娠悪阻なのこれで😭😭私よりもっとしんどい人絶対いるよ😭😭
旦那に会えないほうがストレスだよ😭😭

コメント

はじめてのハナコ🔰

胆汁まで1日何回か吐くのは結構ひどいかな?と思います🥲
私も自分は軽い方だと思っていて、食べづわりだけど頻回食にすれば大丈夫。
タイミング悪くなければ吐かない(1〜2日に1回)って感じです!

体重減少と尿タンパクも+なのが心配な点なんですかね?
入院辛いですね…💦
早く退院できますように!

• はち

はち

入院する4日前くらいから一日三回から5回吐いてて、大体1、2回は胆汁だけ、
    入院した日は6回吐いて4回くらい胆汁でました😭😭
    私の中ではつわりは耐えるものと思ってたので入院になると思っていなく😓😓

胆汁が何度も出るのは良くないんですね😭

それでも、つわりがあるだけで本当に身体きついですよね😭
    お互い無理しない程度に頑張りましょう😭

食べてるんですけど増えなくて😓元がぽっちゃりなので今後が怖いですが😨

ありがとうございます😭😭

• 4月15日