はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい前までbboxのストローマグ使ってました☺️
飲む量も増えたし、夏に向けて保冷の水筒欲しかったので、サーモスとピーコックのステンレスストロー水筒に変えました!
めろ
夏場のことを考えて保冷ができるサーモスのストローのもの使ってます!
ママリ
普段使いでラクマグずっと使ってます!
少し出かける時は小さい方が便利なので使い続けてます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい前までbboxのストローマグ使ってました☺️
飲む量も増えたし、夏に向けて保冷の水筒欲しかったので、サーモスとピーコックのステンレスストロー水筒に変えました!
めろ
夏場のことを考えて保冷ができるサーモスのストローのもの使ってます!
ママリ
普段使いでラクマグずっと使ってます!
少し出かける時は小さい方が便利なので使い続けてます!
「マグ」に関する質問
セルフネイルされてる方、教えてください🙇🏻♀️! ピールオフのベースを塗ればピールオフじゃないカラーのものを塗ってもお湯でぺろんと剥がせると思っていて大丈夫でしょうか?? スリコのものはベース不要のピールオフで…
麦茶についてなんですが…持ち歩く時ってパックを持ち歩いてマグに入れてあげる感じですか??1回飲ませ終わったら中身捨てて、そのマグはもう使えないと思うので、別のマグも持ち歩くって感じですかね?こんな質問ですい…
マグビルド、ピタゴラスどちらがいいでしょうか? 下の子4歳の誕生日プレゼントとして購入を検討しています。どちらも初めての購入です。 発達障害あり、知的にも遅れているため会話はまだ上手じゃないですが、ボールを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント