お仕事 もーほんとにパート何しよう😭扶養内でできれば平日のみの9~15時(理想は… もーほんとにパート何しよう😭 扶養内でできれば平日のみの9~15時(理想は10~14)くらいまでの間で😂 週2~OK、1日3時間~みたいなのはよく見るけど💦 土日は月1.2回しか出れないだろうし、子どもの急な体調不良は絶対私が行くしかないから休むことになるし💦こんなんで雇って貰えるのかな😭 バイト経験はレジしかないし、社会人の時は保育士してただけだから事務とか分からないし💦レジやるしかないかな… 最終更新:1時間前 お気に入り バイト パート 扶養 体調不良 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士のパートさん、需要かなりあるかと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 土日祝休みだから平日のみの条件はいいんですけど、子なし時代でもハードだったから正直保育は避けたいと思ってて💦パートならそこまでハードじゃないのかもしれないけど😭あとは女特有のギスギスした職場が苦手で💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日祝休みだから平日のみの条件はいいんですけど、子なし時代でもハードだったから正直保育は避けたいと思ってて💦パートならそこまでハードじゃないのかもしれないけど😭あとは女特有のギスギスした職場が苦手で💧