子育て・グッズ 夏に出産予定なのですが、退院着ってこんな感じでも大丈夫なのでしょう… 夏に出産予定なのですが、退院着ってこんな感じでも大丈夫なのでしょうか🤣? ちなみに男の子です! 最終更新:4月16日 お気に入り 男の子 夫 出産 みー、(妊娠34週目, 7歳) コメント ゆっこ 可愛い♡いいと思います(♥ó㉨ò)ノ 4月15日 みー、 ありがとうございます😊 ちなみにこの下はオムツ1枚で良いと思いますか🤔? 4月15日 ゆっこ 短い下着?にオムツでいいと思います😊 4月16日 みー、 そうなんですね! 短肌着ってやつですかね?! 4月16日 ゆっこ それです!名前が出てこなかったです💦 4月16日 みー、 1枚で着させる気満々だったので短肌着1枚も買ってませんでした🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
ありがとうございます😊
ちなみにこの下はオムツ1枚で良いと思いますか🤔?
ゆっこ
短い下着?にオムツでいいと思います😊
みー、
そうなんですね!
短肌着ってやつですかね?!
ゆっこ
それです!名前が出てこなかったです💦
みー、
1枚で着させる気満々だったので短肌着1枚も買ってませんでした🤣