コメント
こんちゃん
んー、これはまだ陰性だと思いますがこれから濃くなっていけば排卵が近いのかもしれません!
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私も使ってましたラッキーテスト(*'ω'*)
このくらいならもっと濃くなります!
-
ピカチュウ
そんなに濃くなるんですね!
もう少し様子みてみます♥️- 7月8日
こんちゃん
んー、これはまだ陰性だと思いますがこれから濃くなっていけば排卵が近いのかもしれません!
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私も使ってましたラッキーテスト(*'ω'*)
このくらいならもっと濃くなります!
ピカチュウ
そんなに濃くなるんですね!
もう少し様子みてみます♥️
「ラッキーテスト」に関する質問
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
妊活人気の質問ランキング
ピカチュウ
これでもまだ陰性なんですね!
様子みてみます!
もっと濃くなるといいですけど…