※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

産休中の息子との過ごし方に悩んでいます。保育園からの切り替えで家遊びが心配です。

産休に入って…一歳10か月の息子と毎日何をしたらいいのか悩みます(;_;)今までは保育園に行っていたのできっと家遊びはつまんないんだろうなぁ🙄🙄

コメント

虹まめ

体力は有り余るとおもいますが、
大丈夫ですよ!
ママといて嫌な気持ちになる子供はいないです!
産まれてくると充分に甘えさせてあげることができないから、
今のうちに沢山抱き締めたりお話ししたりしてあげてください!

• ママリん

ママリん

ありがとうございます(;_;)💓
    ほんとにそうですよね。
    今しか一対一で向き合えないからいっぱい遊んであげようと思います☺️💓💓💓

• 7月8日
そよ

そんな事ないですよ💓
ママと過ごす時間が長くなって絶対嬉しいはず( •̀∀•́ )✧

2人目妊娠中という事ですかね?
妊婦さんだからあまりパワフルに動くのもママさんキツイかもですが支援センターや児童館なんかにやはり皆さん連れて来てますよ♫体力有り余ってるだろうから、疲れて寝てもらったりご飯よく食べてもらうためにも連れてこられてる方多いですよ💓

• ママリん

ママリん

うわーありがとうございます😭💓

2人目妊娠中です!
    公園は暑すぎるし…やっぱり児童館とかですかね😍❤️
    来週一度連れて行こうかなっ('ω')

• 7月8日
  • そよ

そよ

健診で特に問題なく過ごせてるならママが無理ない程度で室内遊びが1番ですよ♫

公園は早朝か夕方しか無理ですね><

なのでやはりお金のかからない児童館、支援センターが無難です♫

同じような境遇なママさんもいらっしゃるし、なんせ先生が遊んでくれたりするからママ自身がずーっと相手せずでいれるからママも落ち着いてみれますしね💓

• 7月8日