インフルエンザが出てるって分かってて保育園預けるの嫌だなー🌀けど行か…
インフルエンザが出てるって分かってて保育園預けるの嫌だなー🌀けど行かせないわけにもいかないしなー🌀
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります😭
同じクラスとか絶対うつるやんって思いますよね、、
はじめてのママリ🔰
とてもわかります。
仕事行けなくなるのでやるしかない…
一か八かですね😅
インフルエンザが出てるって分かってて保育園預けるの嫌だなー🌀けど行かせないわけにもいかないしなー🌀
はじめてのママリ🔰
分かります😭
同じクラスとか絶対うつるやんって思いますよね、、
はじめてのママリ🔰
とてもわかります。
仕事行けなくなるのでやるしかない…
一か八かですね😅
「保育園」に関する質問
3歳まで自宅保育だった方いますか? 1歳くらいまでの生活はなんとなく想像できるけどその後がイメージできなくて…。やっぱり保育園とかに預けずに3歳まで育てるってかなりハードですかね。 イヤイヤ期もあるだろうし、不…
お子さんの熱、ぶり返したことあるいらっしゃいますか? 先週木曜日、10時頃39°前後の熱があると保育園から電話があり、お迎えにいきましたが、夜には解熱して翌日はお熱はありませんでした。インフルエンザの検査もしま…
ピンチです!!! 1歳0ヶ月、お弁当どうしたらいいですか😭 今、明日お弁当ですと保育園から連絡きました💦 家では毎日市販のベビーフードです… しかも昨日からベビーフード食べなくて白米しか食べてません😱 おにぎりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント