※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頭を玄関の鉄部分のところでぶつけてしまったかもしれません…

赤ちゃんの頭を玄関の鉄部分のところでぶつけてしまったかもしれません、、コツンと音がしたような感じがして子供の顔見たらちょっと不安そうな顔してて頭撫でてあげたらケロッとしてました、出かける前だったので車に乗ってからも様子見てたのですが、キョロキョロ色んなとこみたり目を合わせたり笑ったりしていました、車の揺れも気になるところではありますが、大丈夫でしょうか?不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリで大丈夫かどうか質問するより、♯8000に電話して聞いたほうが安心ですよ!

ma

ぶつけたかもしれません…くらいだと、そんなに強くぶつかってないのかなぁと思うので💦
泣いたり嘔吐したり逆に意識なくなったりもしてないし、とりあえずよく様子見てあげて1日何もなければ大丈夫だと思います🤔
同じようなことがあって病院に電話した時も様子見でいいと言われたことあります💦