ココロ・悩み 今の日本の状況に不満を持ち、発達障害の子どもがいるためフルタイムで働けず、経済的に困窮していることを嘆いています。政治家に対する疑問も感じています。 こんなはずじゃなかったよ、今の日本。 子ども発達障害あって フルタイムで働けないから 週20時間未満の勤務よ? 下の子も5歳になって さぁ、今からワンちゃん迎えて 毎日楽しく暮らすぞと決めてたのに なんでこんなお金ないない言いながら 生活することになってるの? 政治家は何を考えてるの? 国民を苦しめて楽しい😭? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 5歳 生活 お金 日本 政治 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずわんちゃんは子育て以外のおかねがかなりかかりますから そこを考えてみるのもありかもです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり現実厳しいですね💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 犬を飼うっていまや贅沢と言われてますもんね。まずは自分たちが余裕もって生活できるのが一番だと考えました 周りのオタクはわりと裕福な方が多くてうらやましいけど、 日本は勉強がんばればそれなりのお金もらえる国なので結局はわたしは過去の努力が足りなかったなーとよくおもう 4月17日 はじめてのママリ🔰 一緒です。 私も過去に頑張ってればと 思うばかりです。。。 6時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり現実厳しいですね💦
はじめてのママリ🔰
犬を飼うっていまや贅沢と言われてますもんね。まずは自分たちが余裕もって生活できるのが一番だと考えました
周りのオタクはわりと裕福な方が多くてうらやましいけど、
日本は勉強がんばればそれなりのお金もらえる国なので結局はわたしは過去の努力が足りなかったなーとよくおもう
はじめてのママリ🔰
一緒です。
私も過去に頑張ってればと
思うばかりです。。。