生後5ヶ月です。絶壁対策してきたのに絶壁になってしまいました。まだ治…
生後5ヶ月です。
絶壁対策してきたのに絶壁になってしまいました。
まだ治る可能性ありますかね、、、
- はじめてのママリ🔰
ああ
うちの子も7ヶ月ごろまで治らずそんな感じでした😭
毎日丸く頭を撫でたり、いい枕使ったりしてだいぶマシになりました!
金銭的に余裕があればヘルメット矯正とかしてあげれたのですが、うちには余裕なかったのでできることで頑張りました😭
生後5ヶ月です。
絶壁対策してきたのに絶壁になってしまいました。
まだ治る可能性ありますかね、、、
ああ
うちの子も7ヶ月ごろまで治らずそんな感じでした😭
毎日丸く頭を撫でたり、いい枕使ったりしてだいぶマシになりました!
金銭的に余裕があればヘルメット矯正とかしてあげれたのですが、うちには余裕なかったのでできることで頑張りました😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の女の子がいます。 名前に「穣」という漢字を使っています。 実りある人生をゆっくり歩んでほしいことや、自然体で根のある子に育ってほしいという思いで名付けました。 ただ最近になって、その名前について…
PTA役員について 生後5ヶ月の子がいますが、今年度役員をすることになりました。 会議中出来るだけ静かにしてほしいので、何かおもちゃを持って行くつもりですが、ハンドスピナーでからから回してたらうるさいですかね💦泣…
生後5ヶ月 完全ミルクです 熱が出てからミルクを全く飲まなくなってしまいました どうしたら良いでしょうか😭 昨日の夜発熱し、今朝解熱しました 他に症状もなかったので日中は受診しませんでした 今日の11時まではなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント