子育て・グッズ 生後5ヶ月娘(修正4ヶ月半)寝返りがまだなのですが、最近ここまではいく… 生後5ヶ月娘(修正4ヶ月半) 寝返りがまだなのですが、最近ここまではいくようになりました。 ここからが、左腕が抜けなくて泣き出すので手伝ってあげてうつ伏せにしてます。 親がなにか手伝えることありますか?また、ここから寝返り完成までどれくらいかかりますかね。 最終更新:41分前 お気に入り 生後5ヶ月 親 寝返り うつ伏せ ちろ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは特に何も手伝いませんでした。 初めて腕が抜けてない寝返りした日から20日後に、初めてちゃんとした寝返り成功しました。 46分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント