心因性の頻尿は親のせいですか?もらしてばっかりでイライラするななんて…
心因性の頻尿は親のせいですか?
もらしてばっかりでイライラするななんて無理だし、トイレの回数も頑なに行こうとしないし、本当は小児科案件なんだろうけど、なかなか行く気になれません。疲れました。年中なのに、まだオムツなんて普通とも聞いたし様子見でいいのかわかりません。一度かかりつけで相談した時はよくあることと相手にされなかったです。
毎日毎日大量の洗濯もの…もう本当に嫌すぎます。私が不機嫌になるせいで漏らすんですかね。漏らしても平気で濡れたの履いてるし、頑なに着替えようともしません。
理解できません恥ずかしいし疲れました
- はじめてのママリ🔰
あんこ
保育園とかで、どうしてもオムツ取らないといけない状況なのでしょうか?
うちの子は年長なって、半年くらいしてトイトレ始めて3日で取れました。
お子さんには、まだトイトレのタイミングじゃないだけなのかな?と
お母さんの負担になるなら
一度辞めてもいいと思います。
心因性頻尿は名前の通り心因性なので
親のせいじゃ無い場合もあるし、親のせいの場合もあるとおもいます💦
うちの子も年長終わり〜1年なりてくらいまで心因性頻尿でした💦
コメント