子育て・グッズ 風邪引き始めたらうんちの回数増えますか?便の硬さは変わらず回数だけの… 風邪引き始めたらうんちの回数増えますか? 便の硬さは変わらず回数だけの場合です。 最終更新:4月15日 お気に入り うんち はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回数は変わらないです😳 4月15日 はじめてのママリ🔰 便の硬さは変わらないんですもんね🤔 その子によって違うんですかね? 胃腸炎になったことなくて、詳しい症状がわかってないです😓 何の参考にもならなくてごめんなさい🙇🏻♀️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 風邪じゃないんですかね😞 熱が出てから明らかに回数増えてて、、 でも、崩してないので胃腸炎じゃなさそうですよね 4月15日 はじめてのママリ🔰 全く変わらないです笑 いえいえ、ありがとうございます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便の硬さは変わらないんですもんね🤔
その子によって違うんですかね?
胃腸炎になったことなくて、詳しい症状がわかってないです😓
何の参考にもならなくてごめんなさい🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
風邪じゃないんですかね😞
熱が出てから明らかに回数増えてて、、
でも、崩してないので胃腸炎じゃなさそうですよね
はじめてのママリ🔰
全く変わらないです笑
いえいえ、ありがとうございます!!