コメント
♡
1人目完母で1年来ませんでした!
2人目3人目完ミでめちゃくちゃ再開早いです!
2kidsママ
夜間授乳多い時は来なかったです😫
1人目は7.8ヶ月で生理きましたが、2人目は日中1回、寝る前1回、夜間時々という形で10ヶ月で初めて生理が来ましたが、そこからは来ず、、
完璧に卒乳したら生理きました👌🏻
-
あ
気長にまってたいとおもいます!
- 8分前
♡
1人目完母で1年来ませんでした!
2人目3人目完ミでめちゃくちゃ再開早いです!
2kidsママ
夜間授乳多い時は来なかったです😫
1人目は7.8ヶ月で生理きましたが、2人目は日中1回、寝る前1回、夜間時々という形で10ヶ月で初めて生理が来ましたが、そこからは来ず、、
完璧に卒乳したら生理きました👌🏻
あ
気長にまってたいとおもいます!
「泣く」に関する質問
年少入園して慣れるまでの間、帰宅後めっちゃ機嫌悪いのですが、どれくらいで慣れますか😂??おそらく、園でめっちゃ頑張ってて、気も張ってるんだと思うんですが、帰宅後、機嫌悪くて攻撃的になります💦多分眠いからだと…
発達的に問題あるレベルの睡眠障害ってどの程度なんですか?? 低月齢のときから元々音に敏感なタイプでお昼寝中は起きてしまうことが多くて、おろしても泣くから抱っこのままずっとお昼寝させてました。 最近の睡眠は…
最近発達が不安です。 そう思う1つに1歳児検診で人見知り、後追いがないのは気になると言われたからです。 最近は手をバタバタ?ブンブンしたり、手をおいでおいでやグーパーしたり、帽子が被れなかったり、発語もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
1人目の時は夜中頻回とかでしたか?