妊娠・出産 つわり中の気の紛らわせ方でおすすめありますか🙇♀️本当にしんどい時は… つわり中の気の紛らわせ方でおすすめありますか🙇♀️ 本当にしんどい時は横になっていないと無理ですが ちょっと気持ち悪いな、、何かで誤魔化せるレベルかな、、 のときにじっと横になっていると余計気持ち悪いのに 集中しちゃってしんどいです。 その時に家事とかした方がいいんだろなぁ、、(笑) 最終更新:31分前 お気に入り つわり 家事 おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント な ムカムカして気持ち悪い時ノンシュガーの飴舐めてます! 1時間前 HA🩵 わかります。笑 ゆっくりできる時は寝ながらYouTubeで気を紛らして、動かなきゃいけないときはオラオラ系の曲を聴いて気合い入れてます😂 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント