コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も慣らし保育中です。
保育園で疲れてるはずなのに、全然寝ないです😭
眠いのは眠そうなんですが、なんかうまく寝れない感じで暴れてます笑
はじめてのママリ🔰
我が家も慣らし保育中です。
保育園で疲れてるはずなのに、全然寝ないです😭
眠いのは眠そうなんですが、なんかうまく寝れない感じで暴れてます笑
「グズグズ」に関する質問
日本一かわいい!宝だね。大事に育ててるね。ありがとう。 先日通りすがりのおじいちゃんに言われた言葉です。 最近夜間のミルク断ちを家族で頑張っていて、その日も0時〜明け方までグズグズ、抱っこ、トントン、お茶、…
相談に乗ってください。 夜の担当は旦那がやってます。保健師さんから旦那さんの関わりがすくないとパパいや期が長くなるからと言われ、里帰り後任せてます。 初めの頃は全然ダメだったんですが、やっと少し大丈夫になっ…
なんか考えすぎて分からなくなってしまうというか 一個一個に向き合いすぎて疲れちゃいました。 離乳食食べないと私のタイミングが悪かったかな?とか栄養気になるからミルクあげたらあげたでさっきのミルクのせいで食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然寝ないですよね!眠そうにするのにそのとき寝ないで18時くらいからグズリ始めて、最悪です😣
もうこれがいつまで続くのかと思うと…