コメント
はな
すみません対策じゃないのですが、気づいた時たまに蹴って戻してます🤣
砂利を固めるやつも売ってると聞いたことありますが、踏んだ時音鳴らないと防犯面で残念だなと思うのでうちは固めてないです。
はな
あ、うちもそれです!
土間コンの間の溝?みたいなのがよく散ってて、足で移動させてます…が、なんか戻しててもだんだん減ってきてる気がします🤣
うちは土間コンの間以外にも砂利ありますが、土間コンの溝だけ固めちゃうのもありかもですね🤔
はな
すみません対策じゃないのですが、気づいた時たまに蹴って戻してます🤣
砂利を固めるやつも売ってると聞いたことありますが、踏んだ時音鳴らないと防犯面で残念だなと思うのでうちは固めてないです。
はな
あ、うちもそれです!
土間コンの間の溝?みたいなのがよく散ってて、足で移動させてます…が、なんか戻しててもだんだん減ってきてる気がします🤣
うちは土間コンの間以外にも砂利ありますが、土間コンの溝だけ固めちゃうのもありかもですね🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蹴るの想像してしまいました🤣笑🤍 我が家の砂利、拾い画ですが細いラインの中にあるのでいちいち拾わないと戻せなくてプチストレスです😭
確かに音ならないのはそれはそれで心配ですね💦
はな
すみません下に返してしまいました🙇♀️